Por qué Natural Yanniss

olivo-naranja-square

Todos nuestros productos son fabricados en España y para su elaboración predomina el Aceite de Oliva virgen extra entre otras materias primas de origen 100% natural. Nuestro método de trabajo es artesanal y nuestros productos están elaborados por profesionales expertos en diferentes tipologías de jabonería y el “hito” la elaboración de un higienizante oleaginoso único en el mundo, gracias al proceso de saponificación en frío, cuyos beneficios en enfermedades de la piel han sido contrastados por profesionales sanitarios. Método que se utiliza en la elaboración de nuestros productos para ofrecer a nuestros clientes un producto de muy alta calidad a un muy buen precio.

Atención personalizada

Atención personalizada

Sí necesitas cualquier información o resolver alguna duda nuestro equipo te atenderá online lo antes posible a través de nuestro email de contacto.
Variedad

Variedad

Con una gran variedad donde poder elegir el producto que mejor se adapte a las necesidades de tu piel ya bien sea seca, muy seca, grasa, mixta o atópica.
Puntos de venta

Puntos de venta

Nuestros puntos de venta están distribuidos por Andorra, donde podrás acceder a ellos para poder ver, oler y probar su textura.
Distribuidores & Envíos

Distribuidores & Envíos

Importamos nuestros productos desde España a Andorra para previamente exportarlos a cualquier parte de Europa ofreciendo siempre el mejor servicio.
olivo-naranja-square

Efectos cosméticos a los frutos del olivo

El aceite de oliva (emoliente, suavizante, cálmate y refrescante) es ideal para el cuidado de pieles sensibles. Se ha utilizado tradicionalmente en la elaboración de cremas para curar las heridas, las quemaduras, la dermatosis y las estrías, para reafirmar el pecho y como antiinflamatorio. La fracción insaponificable es emoliente y suavizante en pieles secas y envejecidas. Asi como tambien calmante, protector solar y como emulsionante. A esta también se le atribuyen propiedades como antiinflamatorio, como cicatrizante de heridas y quemaduras como activador de la biosíntesis de melanina.

Por lo que se refiere a las hojas de olivo, se les atribuye los siguientes efectos cosméticos.

. Tónico, estimulantemente astringente y calmante. La concentración máxima recomendada es de hasta el 10% en cremas y lociones.

. Otros posibles son antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante.

Acción Activo Aplicación cosmética
Antioxidante Oleuropeína

Flavonoides

Anti envejecimiento

Fotoprotección

Protección colocación capilar

Antiinflamatoria Oleuropeína

Antiirritante

Purifícante

Antimicrobiana Oleuropeína Antiséptico

Vasodilatadora

Oleuropeína

Flavonoides

Relajante

Piernas cansadas

Lo mejor para ti es lo mejor para tu piel. Conoce toda nuestra gama de jabones.